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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ASPERGILLUS, ABERRAÇÕES DOS CROMOSSOMOS SEXUAIS

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    • ABNT

      D'ARCE, Marilena Müller Costal Dantas. Contribuicao ao estudo de aberracoes cromossomicas numericas em aspergillus nidulans. 1973. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1973. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-151423/. Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      D'arce, M. M. C. D. (1973). Contribuicao ao estudo de aberracoes cromossomicas numericas em aspergillus nidulans (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-151423/
    • NLM

      D'arce MMCD. Contribuicao ao estudo de aberracoes cromossomicas numericas em aspergillus nidulans [Internet]. 1973 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-151423/
    • Vancouver

      D'arce MMCD. Contribuicao ao estudo de aberracoes cromossomicas numericas em aspergillus nidulans [Internet]. 1973 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-151423/
  • Unidade: EP

    Subjects: ASPERGILLUS, MANDIOCA

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    • ABNT

      MARTINS, Verônica Maria Negreiros do Couto. Contribuição ao estudo do cultivo de Aspergillus oryzae em meio contendo farinha de mandioca como principal fonte de carbono: influência do ph inicial do meio e da temperatura de incubação. 1973. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1973. . Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Martins, V. M. N. do C. (1973). Contribuição ao estudo do cultivo de Aspergillus oryzae em meio contendo farinha de mandioca como principal fonte de carbono: influência do ph inicial do meio e da temperatura de incubação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Martins VMN do C. Contribuição ao estudo do cultivo de Aspergillus oryzae em meio contendo farinha de mandioca como principal fonte de carbono: influência do ph inicial do meio e da temperatura de incubação. 1973 ;[citado 2024 maio 16 ]
    • Vancouver

      Martins VMN do C. Contribuição ao estudo do cultivo de Aspergillus oryzae em meio contendo farinha de mandioca como principal fonte de carbono: influência do ph inicial do meio e da temperatura de incubação. 1973 ;[citado 2024 maio 16 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ASPERGILLUS, ANTISSÉPTICOS, MUTAGÊNESE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      ROSATO, Yoko Bomura. Efeitos do etil-metanosulfonato e acriflavina na instabilidade mitotica em aspergillus nidulans. 1973. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1973. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-153225/. Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Rosato, Y. B. (1973). Efeitos do etil-metanosulfonato e acriflavina na instabilidade mitotica em aspergillus nidulans (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-153225/
    • NLM

      Rosato YB. Efeitos do etil-metanosulfonato e acriflavina na instabilidade mitotica em aspergillus nidulans [Internet]. 1973 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-153225/
    • Vancouver

      Rosato YB. Efeitos do etil-metanosulfonato e acriflavina na instabilidade mitotica em aspergillus nidulans [Internet]. 1973 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-153225/

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